segunda-feira, 12 de março de 2007
*Liquidificador....nada mais prático!!!
 Torta de Frango
Ingredientes Massa: 4 ovos 1 copo (americano) de óleo 1 copo (americano) de leite 1 colher (chá) de fermento em pó 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Recheio: 6 tomates picados 1 cebola picada 1 lata de ervilha 1/2 kg de frango cozido e desfiado Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de Fazer:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Tranfira para uma tigela e junte os ingredientes do recheio. Mexa delicadamente e despeje em um fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que a superfície começou a dourar. Corte em quadradinhos e sirva. Rende 8 porções.
 Surpresa de Sorvete
Ingredientes 12 cookies ou 12 biscoitos de maisena 6 colheres (sopa) de sorvete de sua preferência 3 colheres (sopa) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Sobre cada cookie ou biscoito de maisena ponha uma colher de sorvete. Tampe com outro cookie ou biscoito. Salpique sobre o sorvete o chocolate granulado e leve ao freezer. Retire do freezer na hora de servir. Dica: Varie de biscoito. Substitua o granulado por confeitos coloridos, coco ralado ou castanha picada.
Dicas:
* Nunca misture os ingredientes com o liquidificador ligado. Se necessário, desligue-o e mexa com uma espátula ou uma colher; * Há uma velocidade ideal para bater cada ingrediente. A velocidade baixa é indicada para misturar líquidos e a alta, para bater alimentos mais encorpados (como massas). Já o botão pulsar serve para triturar alimentos sólidos, como gelo; * Não dá para fazer no liquidificador: claras em neve, cremes consistentes como purê ou chantily e moer carnes; * Para limpar o copo após seu uso, coloque água, um pouco de detergente, bata por alguns segundos e enxágue. Isso também ajuda a retirar o cheiro dos alimentos.
Posted by Patricia - 9:19 PM
9:19 PM _______________
Comentários, Sugestões ou Críticas!!
|
0 comments:
Postar um comentário
<< Home
******************