domingo, 1 de julho de 2007
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Torta de Carne Moída
Ingredientes Massa: 1 xícara de maisena 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de margarina (200g) Sal a gosto 1 colher (sopa) de fermento 1/2 xícara de leite
Recheio: 1 cebola picada ou em rodelas 1/2 kg de carne moida 2 colheres (sopa) de maisena 4 colheres (sopa) de oleo 1 xícara de leite 3 ovos cozidos e cortados 10 azeitonas verdes ou pretas picadas
1 gema para pincelar
Modo de Fazer
Massa: Mistures todos os ingredientes da massa até que fique lisa e uniforme. Forre o fundo e os lados de uma fôrma média refratária com parte da massa, leve ao forno médio por 10 minutos. Reserve a massa restante.
Recheio: Doure a cebola no óleo, junte a carne com outros temperos e refogue bem. Dissolva a maisena no leite, acrescente ao refogado. Mexa bem até ficar consistente. Retire do fogo, acrescente os e as azeitonas. Coloque o recheio na fôrma e cubra com o restante da massa, pincele com a gema de ovo e leve ao forno para dourar por cerca de 15 a 20 minutos.
Sequilhos de Coco
Ingredientes
1/2 de xícara de manteiga 1 xícara de açucar 3 gemas 1 vidro de leite de coco (200ml) 4 1/2 xícara de maisena
Modo de Fazer
Misture a manteiga como o açucar, as gemas e o leite de coco. Junte a maisena, amasse bem. Faça biscoitinhos e coloque e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar por 25 minutos.
Posted by Patricia - 9:32 PM
9:32 PM _______________
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