//Perfil




Meu nome é Patricia e criei esse blog para homenagear a
minha mamãe Romilda que adorava receitas e tinha muitas e muitas!!!
Vou postar aqui diferentes receitas e dicas tanto de culinária, quanto segredinhos domésticos!!!
Ela adorava a "Palmirinha" e fazia eu procurar e imprimir várias receitas p ela, eu costumava dizer:
"Se você fizer uma receita diferente por dia durante um ano, não vai conseguir fazer todas as que tem!!!"
Aqui poderemos lembrar e reviver um pouco de todas receitas gostosas que SÓ ela fazia!


//Blogs Diversos


--@ Coisas de Paty @--
Blog da Lua
TV Culinária - Receitas da Palmirinha
Mais Você
Culinária Nestlé


//Arquivos

  • Março 2007
  • Abril 2007
  • Maio 2007
  • Junho 2007
  • Julho 2007
  • Agosto 2007
  • Setembro 2007
  • Outubro 2007

  • //Créditos




    //Contador




    Essa página é hospedada no Blogger.A sua não é?

    domingo, 1 de julho de 2007



    *


    Torta de Carne Moída

    Ingredientes
    Massa:
    1 xícara de maisena
    2 xícaras de farinha de trigo
    1 xícara de margarina (200g)
    Sal a gosto
    1 colher (sopa) de fermento
    1/2 xícara de leite

    Recheio:
    1 cebola picada ou em rodelas
    1/2 kg de carne moida
    2 colheres (sopa) de maisena
    4 colheres (sopa) de oleo
    1 xícara de leite
    3 ovos cozidos e cortados
    10 azeitonas verdes ou pretas picadas

    1 gema para pincelar

    Modo de Fazer

    Massa: Mistures todos os ingredientes da massa até que fique lisa e uniforme. Forre o fundo e os lados de uma fôrma média refratária com parte da massa, leve ao forno médio por 10 minutos.
    Reserve a massa restante.

    Recheio: Doure a cebola no óleo, junte a carne com outros temperos e refogue bem. Dissolva a maisena no leite, acrescente ao refogado. Mexa bem até ficar consistente. Retire do fogo, acrescente os e as azeitonas. Coloque o recheio na fôrma e cubra com o restante da massa, pincele com a gema de ovo e leve ao forno para dourar por cerca de 15 a 20 minutos.


    Sequilhos de Coco

    Ingredientes

    1/2 de xícara de manteiga
    1 xícara de açucar
    3 gemas
    1 vidro de leite de coco (200ml)
    4 1/2 xícara de maisena

    Modo de Fazer

    Misture a manteiga como o açucar, as gemas e o leite de coco. Junte a maisena, amasse bem. Faça biscoitinhos e coloque e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar por 25 minutos.



    Posted by Patricia - 9:32 PM

    9:32 PM
    _______________


    Comentários, Sugestões ou Críticas!!

    ******************