
Pão de Creme de Leite
Ingredientes:
1 xícara (café) de creme de leite sem o soro
2 colheres (sopa) de gordura
1 1/2 xícara (café) açucar
1/2 colher (chá) sal
2 ovos
1/2 xícara (café) de leite
1 tablete de fermento de pão
750 gramas de farinha de trigo
Modo de Fazer
Misture e bate bem o creme de leite, a gordura ou a manteiga, sal, açucar e os ovos batidos. Dissolva o fermento no leite morno. Misture tudo e vá juntando aos poucos a farinha até tomar o ponto de enrolar. Solve bem a massa e deixe descansar por 10 minutos. Enrole os pãezinhos. Deixe crescer em lugar quente até dobrar de tamanho.
Pincele com gema de ovo dissolvida em 1 colher (chá) de leite. Assar em forno regular.
Dica: Pode-se cortar o centro e rechear com creme de camarão.

Cachorro Quente
Ingredientes
1/2 kilo de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
50 gramas de fermento
2 ovos
2 xícaras (café) de leite
1/2 colher de sopa de sal e açucar
Modo de Fazer
Desmanche o fermento no leite, junte o resto dos ingredientes e amasse bem, divida a massa em duas partes iguais e deixe crescer por 1 uma hora. Faça o recheio com tomate, temperos, salsicha e 1 uma colher (sopa) de maisena. (Para fazera o molho).
Espalhar a outra parte por cima em tabuleiro untado. Assar em forno quente.
Dica:
* Para trabalhar massa de pão, passe óleo nas mãos.
* Para firmar a vasilha com a massa de pão sobre a mesa, coloque-a sobre um pano de prato úmido.
* Para que não se forme uma camada seca, coloque a massa para descansar numa vasilha untada com óleo. Passe a massa na vasilha para que ela fique envolta em óleo e cubra.
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