quinta-feira, 15 de março de 2007
*Preferidas...

Torta Salgada
Ingredientes 4 ovos 4 colheres (sopa) de queijo ralado 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de sal 400 g de pão 1/2 litro de leite 150 gramas camarão refogado
Modo de Fazer Deixe o pão amolecer no leite quente, bata bem até dissolver. Junte o óleo, sal, queijo e o camarão já refogado, misture tudo. Asse em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de rôsca. Forno +- 180º.
 Queijadinha Ingredientes 1 xícara (café) de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de queijo ralado 2 gemas cruas
Modo de Fazer Misture bem todos os ingredientes. Coloque em forminhas untadas e polvilhadas. Leve ao forno quente, +-180º para dourarem.
Dicas:
Medidas... * Ao medir ingredientes em pó usando uma xícara, tome cuidado para não sacudi-la, isso provocaria o assentamento do ingrediente dentro da xícara, e você estaria pondo quantidade maior do que a recomendada pela receita. *Quando medir líquidos, use um medidor transparente, como uma xícara, isso permite melhor visibilidade. * Para medir corretamente o volume de líquidos, leve o medidor até a altura dos olhos. * Para medir a quantidade correta da farinha de trigo, peneire-a e então passe a quantidade desejada para o medidor. * Se a receita indicar uma colher(de sopa ou de chá) cheia, substitua-a por duas colheres rasas(de sopa ou chá), conforme a receita.
Posted by Patricia - 4:23 PM
4:23 PM _______________
Comentários, Sugestões ou Críticas!!
|
0 comments:
Postar um comentário
<< Home
******************