//Perfil




Meu nome é Patricia e criei esse blog para homenagear a
minha mamãe Romilda que adorava receitas e tinha muitas e muitas!!!
Vou postar aqui diferentes receitas e dicas tanto de culinária, quanto segredinhos domésticos!!!
Ela adorava a "Palmirinha" e fazia eu procurar e imprimir várias receitas p ela, eu costumava dizer:
"Se você fizer uma receita diferente por dia durante um ano, não vai conseguir fazer todas as que tem!!!"
Aqui poderemos lembrar e reviver um pouco de todas receitas gostosas que SÓ ela fazia!


//Blogs Diversos


--@ Coisas de Paty @--
Blog da Lua
TV Culinária - Receitas da Palmirinha
Mais Você
Culinária Nestlé


//Arquivos

  • Março 2007
  • Abril 2007
  • Maio 2007
  • Junho 2007
  • Julho 2007
  • Agosto 2007
  • Setembro 2007
  • Outubro 2007

  • //Créditos




    //Contador




    Essa página é hospedada no Blogger.A sua não é?

    quinta-feira, 15 de março de 2007



    *Preferidas...



    Torta Salgada


    Ingredientes
    4 ovos
    4 colheres (sopa) de queijo ralado
    1 xícara (chá) de óleo
    1 xícara (chá) de sal
    400 g de pão
    1/2 litro de leite
    150 gramas camarão refogado

    Modo de Fazer
    Deixe o pão amolecer no leite quente, bata bem até dissolver. Junte o óleo, sal, queijo e o camarão já refogado, misture tudo. Asse em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de rôsca.
    Forno +- 180º.



    Queijadinha
    Ingredientes
    1 xícara (café) de coco ralado
    1 lata de leite condensado
    1 colher (sopa) de queijo ralado
    2 gemas cruas

    Modo de Fazer
    Misture bem todos os ingredientes. Coloque em forminhas untadas e polvilhadas. Leve ao forno quente, +-180º para dourarem.


    Dicas:

    Medidas...
    * Ao medir ingredientes em pó usando uma xícara, tome cuidado para não sacudi-la, isso provocaria o assentamento do ingrediente dentro da xícara, e você estaria pondo quantidade maior do que a recomendada pela receita.
    *Quando medir líquidos, use um medidor transparente, como uma xícara, isso permite melhor visibilidade.
    * Para medir corretamente o volume de líquidos, leve o medidor até a altura dos olhos.
    * Para medir a quantidade correta da farinha de trigo, peneire-a e então passe a quantidade desejada para o medidor.
    * Se a receita indicar uma colher(de sopa ou de chá) cheia, substitua-a por duas colheres rasas(de sopa ou chá), conforme a receita.



    Posted by Patricia - 4:23 PM

    4:23 PM
    _______________


    Comentários, Sugestões ou Críticas!!

    0 comments:

    Postar um comentário

    << Home


    ******************