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Meu nome é Patricia e criei esse blog para homenagear a
minha mamãe Romilda que adorava receitas e tinha muitas e muitas!!!
Vou postar aqui diferentes receitas e dicas tanto de culinária, quanto segredinhos domésticos!!!
Ela adorava a "Palmirinha" e fazia eu procurar e imprimir várias receitas p ela, eu costumava dizer:
"Se você fizer uma receita diferente por dia durante um ano, não vai conseguir fazer todas as que tem!!!"
Aqui poderemos lembrar e reviver um pouco de todas receitas gostosas que SÓ ela fazia!


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    quarta-feira, 4 de abril de 2007



    *Para semana santa.....

    Bacalhau!!!Eba!!!




    Arroz de Bacalhau

    Ingredientes
    Bacalhau
    Alho
    Óleo
    Salsa
    Arroz(Para cada 1/2 quilo de bacalhau, 200 gramas de arroz lavado e cozido de maneira simples)

    Modo de Fazer
    Coloque em uma panela 1 pedaço de bacalhau para cozinhar durante 15 minutos. Deixe esfriar e corte em pequenas postas. Refoque o alho, óleo, salsa e os tomates cortados.
    Acrescente o arroz e o bacalhau.
    Dica: Pode cozinhar o arroz e o bacalhau juntos ou separados, depois levar ao forno arrumado em camadas e acrescentando molho. O bacalhau deve sempre ficar de molho na véspera para soltar mais o sal.




    Pudim de Peixe

    Ingredientes
    1/2 quilo de peixe (do seu gosto)
    200 gramas de miolo de pão
    100 gramas de manteiga
    2 ovos
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 copo (americano) de leite
    Cheiro verde, tomate sem pele e sementes, pimenta, cebola e coentro( a gosto)
    Sal

    Modo de Fazer
    Moa ou desfie o peixe e misture com o miolo de pão desmanchado no leite. Adicione os ovos, o cheiro verde e coentro picados, sal, pimenta e a farinha de trigo. Mexa bem e despeje numa forma untada com manteiga ou margarina, leve para cozinhar em banho-maria.
    Faça um refogado com a manteiga, cheiro, coentro, sal, pimenta, tomate e cebola.
    Desenforme o pudim e cubra com molho.



    Posted by Patricia - 6:07 PM

    6:07 PM
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