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Meu nome é Patricia e criei esse blog para homenagear a
minha mamãe Romilda que adorava receitas e tinha muitas e muitas!!!
Vou postar aqui diferentes receitas e dicas tanto de culinária, quanto segredinhos domésticos!!!
Ela adorava a "Palmirinha" e fazia eu procurar e imprimir várias receitas p ela, eu costumava dizer:
"Se você fizer uma receita diferente por dia durante um ano, não vai conseguir fazer todas as que tem!!!"
Aqui poderemos lembrar e reviver um pouco de todas receitas gostosas que SÓ ela fazia!


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    sábado, 14 de abril de 2007



    *Primeiro Post

    Esse é o meu primeiro post. Que emoção!
    =~

    Essa receita marcou muito, pois eu sempre fazia essa torta nos últimos tempos.
    =D

    Torta alemã


    INGREDIENTES:
    • 2 latas de creme de leite geladas
    • 3 gemas (sem a pele)
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 200 g ou 1 tablete de manteiga sem sal
    • 1 pacote de biscoito maizena
    • Licor (pode ser qualquer um)
    • Para a cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa bem rasa de manteiga
    MODO DE PREPARO:
    1. Bata a manteiga e as gemas até formar um creme, depois acrescente o açúcar e bata novamente até formar um creme clarinho. Acrescente um pouco de licor.
    2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem o soro (reserve o soro).
    3. Molhe o biscoito no soro reservado com um pouco de licor e forre o fundo da forma, intercale as camadas com o creme a última camada deve ser de biscoito.
    4. Deixe no congelador por no mínimo 6 horas.
    5. Dica: Utilize uma forma de fundo removível.
    6. Cobertura: Coloque o leite condensado, o chocolate e pó e a manteiga em uma panela. Leve a fogo baixo mexendo até ficar em ponto de brigadeiro mole.
    7. Desenforme a torta e coloque a cobertura morna e coloque na geladeira.

    Bom, espero que gostem da receita.
    ; }


    Publicada por _llyr (Ianarã)



    Posted by Patricia - 9:42 PM

    9:42 PM
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