Deixe o bacalhau de molho em bastante água de um dia para o outro. Escorra e retire as peles e espinhas. Passe na máquina de moer juntamente com a cebola, os tomates e os pimentões. Misture o extrato de tomate e o sal. Leve ao fogo, refogue com o oleo e reserve. Cozinhe a parte as batatas com a casca. Escorra e tire as cascas ainda com as batatas quentes, passe no espremedor próprio e reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata reservada. Por último adicione o leite. Mexa bem e despeje em uma forma refratária. Asse em forno por 25 minutos. Enfeite com as azeitonas.
Pudim de LegumesIngredientes1 cebola
2 dentes de alho picados
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de chuchu ralado
1 xícara de abobrinha ralada
1 xícara de couve flor picada
1 xícara de vagem picada
sal e pimenta a gosto
1/2 colher (chá) de açucar
3/4 de xícara (café) de salsa picada
Água suficiente
1 xícara (café) de leite
5 colheres (sopa) de maisena
5 ovos batidos
3/4 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de FazerNuma panela faça um refogado com cebola, alho, manteiga e o óleo. Junte todos os legumes, a água, aos poucos os temperos(sal, pimenta, açucar) e cozinhe em fogo brando, até os legumes ficarem macios. Deixe esfriar e reserve. A parte bata o leite, a maisena, os ovos, o queijo e misture ao refogado reservado. Despeje em forma com um furo no meio untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado por 25 minutos. Sirva quente.
0 comments:
Postar um comentário
<< Home
******************