//Perfil




Meu nome é Patricia e criei esse blog para homenagear a
minha mamãe Romilda que adorava receitas e tinha muitas e muitas!!!
Vou postar aqui diferentes receitas e dicas tanto de culinária, quanto segredinhos domésticos!!!
Ela adorava a "Palmirinha" e fazia eu procurar e imprimir várias receitas p ela, eu costumava dizer:
"Se você fizer uma receita diferente por dia durante um ano, não vai conseguir fazer todas as que tem!!!"
Aqui poderemos lembrar e reviver um pouco de todas receitas gostosas que SÓ ela fazia!


//Blogs Diversos


--@ Coisas de Paty @--
Blog da Lua
TV Culinária - Receitas da Palmirinha
Mais Você
Culinária Nestlé


//Arquivos

  • Março 2007
  • Abril 2007
  • Maio 2007
  • Junho 2007
  • Julho 2007
  • Agosto 2007
  • Setembro 2007
  • Outubro 2007

  • //Créditos




    //Contador




    Essa página é hospedada no Blogger.A sua não é?

    domingo, 10 de junho de 2007



    *Receitas rápidas e fáceis!!!!



    Couve-Flor com Queijo

    Ingredientes

    1 couve-flor cozida
    3 xícaras (chá) de leite
    4 gemas
    2 colheres (sopa) de maisena
    1 colher (sopa) de margarina
    5 colheres (sopa) queijo ralado
    4 claras em neve
    200 gramas de mussarela picadinha

    Modo de Fazer
    Corte a couve-flor em raminhos e cozinhe em água e sal. Escorra e reserve. A parte, misture o leite, as gemas e a maisena. Junte a margarina e o sal. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado (apenas 3 colheres) e metade das claras. Retire do fogo e misture bem. Despeje metade do creme numa forma refratária untada. Coloque a couve-flor em seguida a mussarela entre os pedaços da couve-flor. Espalhe o creme restante e cubra com o resto do queijo e leve ao forno até dourar.



    Bolo Salgado

    Ingredientes

    Massa:
    1 xícara (chá) de maisena
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento
    3 colheres (sopa) de queijo ralado
    2 xícaras de óleo
    3 ovos
    Sal

    Recheio:
    2 cebolas cortadas em rodelas
    3 tomates sem pele e sementes picados
    1 pimentão picado
    2 colheres (sopa) rasa de óleo
    1 colher (sopa) rasa de vinagre
    Sal a gosto
    Modo de Fazer

    Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes até misturar bem.
    Recheio: Misture a cebola, os tomates e o pimentão. Tempere com óleo, vinagre e sal.

    Unte uma fôrma retangular, despeje a metade da massa e coloque o recheio. Cubra com outra metade. Asse em forno em quente até dourar.



    Posted by Patricia - 3:00 PM

    3:00 PM
    _______________


    Comentários, Sugestões ou Críticas!!

    0 comments:

    Postar um comentário

    << Home


    ******************