//Perfil




Meu nome é Patricia e criei esse blog para homenagear a
minha mamãe Romilda que adorava receitas e tinha muitas e muitas!!!
Vou postar aqui diferentes receitas e dicas tanto de culinária, quanto segredinhos domésticos!!!
Ela adorava a "Palmirinha" e fazia eu procurar e imprimir várias receitas p ela, eu costumava dizer:
"Se você fizer uma receita diferente por dia durante um ano, não vai conseguir fazer todas as que tem!!!"
Aqui poderemos lembrar e reviver um pouco de todas receitas gostosas que SÓ ela fazia!


//Blogs Diversos


--@ Coisas de Paty @--
Blog da Lua
TV Culinária - Receitas da Palmirinha
Mais Você
Culinária Nestlé


//Arquivos

  • Março 2007
  • Abril 2007
  • Maio 2007
  • Junho 2007
  • Julho 2007
  • Agosto 2007
  • Setembro 2007
  • Outubro 2007

  • //Créditos




    //Contador




    Essa página é hospedada no Blogger.A sua não é?

    domingo, 17 de junho de 2007



    *Receitinhas gostosas e rápidas...


    Brigadeirão

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado
    A mesma medida de leite comum
    1 colher (sopa) de manteiga
    4 ovos
    1 colher (sopa) de maisena
    4 colheres (sopa) de nescau
    Chocolate granulado

    Modo de Fazer

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite comum, a manteiga, a maisena e as gemas. A parte bata as claras em neve e misture delicadamente. Forma untada, forno médio. Desenforme depois de frio e coloque o chocolate granulado.


    Rosca Doce


    Ingredientes

    1 lata de leite condensado
    2 tabletes de fermento de pão ou 30 gramas
    Metade da medida da lata de leite condensado de óleo
    4 ovos inteiros
    1 kg de farinha de trigo
    1 ovo para pincelar
    Açucar cristal para polvilhar

    Modo de Fazer

    Misture o leite condensado, o fermento diluído na mesma medida da lata com água morna, o óleo e os ovos.
    Bata tudo no liquidificador. Aos poucos acrescente a farinha até desprender das mãos. Sove por 10 minutos e coloque em forma untada. Deixe crescer por 1 hora. Pincele a massa com ovo batido e polvilhe com açucar. Leve para assar.





    Posted by Patricia - 7:54 PM

    7:54 PM
    _______________


    Comentários, Sugestões ou Críticas!!

    0 comments:

    Postar um comentário

    << Home


    ******************