//Perfil




Meu nome é Patricia e criei esse blog para homenagear a
minha mamãe Romilda que adorava receitas e tinha muitas e muitas!!!
Vou postar aqui diferentes receitas e dicas tanto de culinária, quanto segredinhos domésticos!!!
Ela adorava a "Palmirinha" e fazia eu procurar e imprimir várias receitas p ela, eu costumava dizer:
"Se você fizer uma receita diferente por dia durante um ano, não vai conseguir fazer todas as que tem!!!"
Aqui poderemos lembrar e reviver um pouco de todas receitas gostosas que SÓ ela fazia!


//Blogs Diversos


--@ Coisas de Paty @--
Blog da Lua
TV Culinária - Receitas da Palmirinha
Mais Você
Culinária Nestlé


//Arquivos

  • Março 2007
  • Abril 2007
  • Maio 2007
  • Junho 2007
  • Julho 2007
  • Agosto 2007
  • Setembro 2007
  • Outubro 2007

  • //Créditos




    //Contador




    Essa página é hospedada no Blogger.A sua não é?

    terça-feira, 2 de outubro de 2007



    *Fácil e Prática....


    Torta de Verduras

    Ingredientes

    Cenoura
    Chuchu
    Vargem
    Ervilha
    Milho Verde
    etc
    3 ovos
    2 colheres(sopa) de creme de leite
    1 colher(sopa) de queijo ralado

    Modo de Fazer

    Cozinhe as verduras e corte em quadradinhos, junte a ervilha e o milho verde, passe por um bom refogado feito com temperos variados.
    Bater 3 ovos com as claras em neve, misturar o creme de leite e o queijo ralado. Levar ao forno em forma untada meia hora antes de servir.



    Molho de Tomate

    Ingredientes

    6 tomates sem peles e sem sementes
    1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
    1 copo (pequeno) de leite
    1 pitada de sal e pimenta do reino

    Modo de Fazer

    Cozinhe os tomates com um pouco de água, passe em uma peneira e reserve. Toste a farinha de trigo na manteiga. Dissolva com leite, leve ao fogo para engrossar. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o purê de tomates, misture bem, ferva e use quente.

    Dicas:

    Tomate: Em um molho de tomate ou em uma sopa à base de tomate, adicione uma ou duas colheres de sopa de vinagre um pouco antes de concluir o processo de cozimento. Os sabores serão aprimorados.

  • Verduras - Uma solução salina regada sobre as verduras, conserva-lhe a frescura;



  • Posted by Patricia - 8:05 AM

    8:05 AM
    _______________


    Comentários, Sugestões ou Críticas!!

    0 comments:

    Postar um comentário

    << Home


    ******************