domingo, 21 de outubro de 2007
*Receitas de Liquidificador...
 Bolo Salgado
Massa
1 xícara (café) de maisena 1 xícara (café) de farinha de trigo 2 xícaras (café) de leite 1 xícara (café) de óleo 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (sopa) de sal 3 colher (sopa) de queijo ralado 3 ovos
Recheio
2 cebolas cortadas em rodelas 3 tomates picados 1 pimentão 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (chá) de sal
Modo de Fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficarem bem misturados. Para o recheio, misture as cebolas, os tomates, pimentão, tempere com óleo, vinagre e sal. Unte uma forma retangular, despeje a metade da massa, coloque o recheio. Cubra com a outra metade. Asse em forno quente por +- 30minutos.
 Torta de liquidificador
Massa
3 xícaras (café) de leite 2 ovos 2 xícaras (chá) de óleo 2 colheres (sopa) de fermento 2 colheres (chá) de sal 1 xícara (café) de maisena 1 xícara (café) de farinha de trigo
Recheio
2 cebolas pequenas picadinhas 300 gramas de presento fatiado 300 gramas de mussarela 3 tomates picadinhos misturadas com 1 colher (chá) de sal e colher (chá) de orégano.
Modo de Fazer
Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa e bata bem. Unte uma forma redonda e despeje a metade da massa. Em seguida coloque alternadamente, presunto, queijo, tomate e cebola. Cubra com outra metade. Asse em forno quente para 25 minutos.
Para sobremesa:
 Creme de Maracujá
Ingredientes
Suco de 5 maracujás 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 copo (americano) de leite
Modo de Fazer
Bata tudo no liquidificador e leve ao congelador até endurecer.
Dicas http://pt.wikipedia.org/wiki/Maracuj%C3%A1
Maracujá:(do tupi mara kuya, "fruto que se serve" ou "alimento na cuia") é um fruto produzido pelas plantas do género Passiflora da família Passifloraceae. É espontâneo nas zonas tropicais e subtropicais da América. Cultivada também pela sua flor ornamental (tal como as outras espécies do mesmo género botânico), a Passiflora edulis é cultivada com fins comerciais, devido ao fruto, no Caribe, no sul da Florida e no Brasil, que é o maior produtor mundial de maracujá. O maracujá de uso comercial é redondo ou ovóide, amarelo ou púrpura-escuro quando está maduro, e tem uma grande quantidade de sementes no seu interior. O fruto é utilizado especialmente para produzir sumo ou polpa de maracujá, geralmente misturada a sumos de outros frutos, como a laranja. Acredita-se que o fruto possua propriedades calmantes.
Posted by Patricia - 6:55 PM
6:55 PM _______________
Comentários, Sugestões ou Críticas!!
|
0 comments:
Postar um comentário
<< Home
******************