Misture os ingredientes da carne. Abra a carne já temperada em cima do papel alumínio, bem fina e coloque uma camada salteada de presunto, queijo mussarela e o ovo.
Com ajuda do papel enrole como rocambole. Ponha em um pirex untado com óleo e leva-se ao forno durante uns trinta minutos. Depois de assado, servir com legumes cozidos ao redor e molho de tomate, ou decoração a seu gosto.
Coloque as claras, o coco ralado e o açucar numa panela em banho maria e cozinhe mexendo sempre, até obter uma mistura lisa. Retire do fogo, adicione o trigo, a baunilha e o limão. Deixe esfriar até que a mistura engrosse.
Molhe as mãos em água fria e faça bolas do tamanho de uma noz com a massa. Achate-as um pouco e faça um furo em cada um dos lados. Arrume-as numa assadeira forrada com papel vegetal ou alumínio, untado, com uma distância de 5cm entre cada uma. Deixe descansar durante 20 minutos. Asse em forno médio, pré-aquecido, durante +- 30 minutos.
Pudim de PãoIngredientes
2 pães
Leite para molhar o pão
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara (chá) ameixa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) manteiga ou margarina
1 colher (café) de canela
1 colher (café) de cravo da índia moído
Modo de Fazer
Bata no liquidificador os pães umedecidos no leite. Coloque o restante dos ingredientes. Retire do liquidificador e junte 1 xícara de ameixa preta picadinha. Despeje em forma de pudim untada e asse em forno médio por +- 50m.
Desenforme depois de frio.
Dicas:
Coco fresco: é o coco seco não preparado industrialmente, à venda em supermercados e na feira, inteiro, com casca, ou ralado. Para comprá-lo, chacoalhe e veja se ouve
o som da água que está lá dentro. Se não tiver água, fatalmente estará passado. Para usar, primeiro retire a água para posterior aproveitamento, fazendo dois furos com um abridor de garrafas, por exemplo, em
dois dos três orifícios que possuem na parte superior da casca. A casca é dura é para facilitar sua quebra, é aconselhável aquecê-la na chama do fogão. Bata, depois, com um martelo, até que quebre e retire a polpa branca, retirando toda a pele marron que o recobre.
A polpa deverá ser macia, bem branca. Se o cheiro for azedo, é sinal que já passou do ponto e pode fazer mal.
Como guardar:
Depois de descascado, guarde-o na geladeira, bem coberto.Use-o dentro de 5 a 7 dias. Pode ser congelado, sem problemas, ralado, em sacos hermeticamente fechados, sem ar.
Informações NutricionaisA polpa do coco é oleosa, mas, ao contrário de outros vegetais que contém óleo, a gordura do coco é saturada, não sendo aconselhável para pessoas com colesterol
elevado.
Coco desidratado É o coco ralado e processado para que seja retirado todo o seu líquido. É um quebra-galho, pois seu saborjá não é o mesmo, mas pode ser usado em algumas preparações, como bolos, por exemplo.
Leite de cocoPode ser adquirido já pronto, no supermercado, ou preparado em casa: rale o coco, mergulhe-o em água fervendo por meia hora. Coloque em um pano limpo e esprema até que o coco esteja seco. Sendo o coco fresco, repita a operação mais uma vez. O bagaço
pode servir para o preparo de bolos ou doces. O leite de coco é muito utilizado na comida tradicional da Bahia, da Indonésia e Tailândia.
Coco desidratado torradoÉ muito simples torrar o coco ralado ou em fitas: cubra uma forma com papel alumínio, coloque ali o coco e leve ao forno, mexendo, de vez em quando. Se estiver em fitas, o preparo é o mesmo.
(Dicas Site: http://cybercook.uol.com.br/mostra_dica.php?coddic=700)
0 comments:
Postar um comentário
<< Home
******************