quinta-feira, 11 de outubro de 2007
*Variedades.....
 Torta Dourada
Ingredientes
4 colheres (sopa) de farinha de trigo 100 gramas de farinha de milho 1/2 colher de chá de sal 1/2 litro de água 4 colheres (chá) de açucar 2 colheres (chá) de fermento 4 ovos 30 gramas de manteiga derretida 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Fazer
Dissolva o fubá na água com o sal, leve ao fogo, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, a parte misture a farinha de trigo com o açucar, o fermento e o leite. Acrescente os ovos batidos com a manteiga derretida. Despeje este composto no creme de fubá e misture muito bem até homogenizar. Despeje a massa numa forma de torta antiaderente e leve ao forno para assar.
 Talharim ao Sugo
Ingredientes e Modo de Fazer.
Cozinhe um pacote de talharim em bastante água, coloque um fio de azeite e sal. Doure uma cebola ralada em duas colheres (sopa) de manteiga. Adicione uma lata de molho de tomate ao sugo, deixe ferver em fogo brando por 5 minutos. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Escorra o macarrão, passe para um pirex. Polvilhe com queijo parmesão ralado. Espalhe o molho ao sugo sobre o talharim. Sirva bem quente.
 Cobertura de Bolo Ingredientes 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina 3 xícaras (chá) açucar confeiteiro 5 colheres de sopa de creme de leite 1 colher (chá) de baunilha 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Fazer Bater a manteiga em creme, ir acrescentando aos poucos o açucar bater bem e juntar o coco ralado e o creme de leite suficiente para dar a consistência. Junte a baunilha e bata bem. Cobrir o bolo.
Posted by Patricia - 3:10 PM
3:10 PM _______________
Comentários, Sugestões ou Críticas!!
|
0 comments:
Postar um comentário
<< Home
******************