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Meu nome é Patricia e criei esse blog para homenagear a
minha mamãe Romilda que adorava receitas e tinha muitas e muitas!!!
Vou postar aqui diferentes receitas e dicas tanto de culinária, quanto segredinhos domésticos!!!
Ela adorava a "Palmirinha" e fazia eu procurar e imprimir várias receitas p ela, eu costumava dizer:
"Se você fizer uma receita diferente por dia durante um ano, não vai conseguir fazer todas as que tem!!!"
Aqui poderemos lembrar e reviver um pouco de todas receitas gostosas que SÓ ela fazia!


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    quinta-feira, 11 de outubro de 2007



    *Variedades.....


    Torta Dourada

    Ingredientes

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    100 gramas de farinha de milho
    1/2 colher de chá de sal
    1/2 litro de água
    4 colheres (chá) de açucar
    2 colheres (chá) de fermento
    4 ovos
    30 gramas de manteiga derretida
    2 colheres (sopa) de leite

    Modo de Fazer

    Dissolva o fubá na água com o sal, leve ao fogo, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, a parte misture a farinha de trigo com o açucar, o fermento e o leite. Acrescente os ovos batidos com a manteiga derretida. Despeje este composto no creme de fubá e misture muito bem até homogenizar.
    Despeje a massa numa forma de torta antiaderente e leve ao forno para assar.



    Talharim ao Sugo

    Ingredientes e Modo de Fazer.

    Cozinhe um pacote de talharim em bastante água, coloque um fio de azeite e sal. Doure uma cebola ralada em duas colheres (sopa) de manteiga. Adicione uma lata de molho de tomate ao sugo, deixe ferver em fogo brando por 5 minutos.
    Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Escorra o macarrão, passe para um pirex. Polvilhe com queijo parmesão ralado. Espalhe o molho ao sugo sobre o talharim. Sirva bem quente.




    Cobertura de Bolo
    Ingredientes
    1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
    3 xícaras (chá) açucar confeiteiro
    5 colheres de sopa de creme de leite
    1 colher (chá) de baunilha
    1/2 xícara (chá) de coco ralado

    Modo de Fazer
    Bater a manteiga em creme, ir acrescentando aos poucos o açucar bater bem e juntar o coco ralado e o creme de leite suficiente para dar a consistência. Junte a baunilha e bata bem.
    Cobrir o bolo.



    Posted by Patricia - 3:10 PM

    3:10 PM
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