//Perfil




Meu nome é Patricia e criei esse blog para homenagear a
minha mamãe Romilda que adorava receitas e tinha muitas e muitas!!!
Vou postar aqui diferentes receitas e dicas tanto de culinária, quanto segredinhos domésticos!!!
Ela adorava a "Palmirinha" e fazia eu procurar e imprimir várias receitas p ela, eu costumava dizer:
"Se você fizer uma receita diferente por dia durante um ano, não vai conseguir fazer todas as que tem!!!"
Aqui poderemos lembrar e reviver um pouco de todas receitas gostosas que SÓ ela fazia!


//Blogs Diversos


--@ Coisas de Paty @--
Blog da Lua
TV Culinária - Receitas da Palmirinha
Mais Você
Culinária Nestlé


//Arquivos

  • Março 2007
  • Abril 2007
  • Maio 2007
  • Junho 2007
  • Julho 2007
  • Agosto 2007
  • Setembro 2007
  • Outubro 2007

  • //Créditos




    //Contador




    Essa página é hospedada no Blogger.A sua não é?

    sexta-feira, 9 de novembro de 2007



    *Banana....



    Torta de Banana

    Ingredientes
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) de açucar
    4 colheres (sopa) de margarina
    Achocolatado a gosto

    Modo de Fazer
    Misture os ingredientes. Forre uma uma fôrma untada e coloque a banana e por fim o resto da massa. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos.


    Creme de Banana

    Ingredientes
    19 bananas
    4 ovos
    1 lata de leite condensado
    12 colheres (sopa) de açucar
    2 colheres (sopa) de achocolatado
    1 limão ralado

    Modo de Fazer
    Queime o açucar em uma panela formando uma calda. Despeje a metade em um pirex untado, coloque as bananas cozidas e cortadas em rodelas.
    Bata as gemas com 4 colheres de açucar e o nescau depois de bem batidas, coloque o leite e continue batendo, por último acrescente as claras em neve.
    Coloque um pouco desta massa sobre as bananas e faça outra camada de banana sobre a massa e o resto da calda. Despeje o resto do creme de ovos, o leite e um pouco de água.
    Leve para assar em forno levemente aquecido, coberto com papel alumínio.

    Bolo de Banana Prata

    Ingredientes
    2 colheres (sopa) de manteiga
    4 xícaras (chá) de açucar
    4 ovos
    2 xícaras (chá) castanha do pará batida no liquidificador com leite
    2 xícaras (chá) de banana amassada
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (chá) de fermento
    1 pitada de sal
    2 colheres (chá) de bicabornato

    Modo de Fazer
    Bater as gemas com o açucar e a manteiga, acrescente os outros ingredientes. Assar em fôrma untada, forno quente.
    Dica: O fermento deve ser misturado a farinha de trigo antes de acrescentar aos outros ingredientes.




    Posted by Patricia - 10:03 AM

    10:03 AM
    _______________


    Comentários, Sugestões ou Críticas!!

    0 comments:

    Postar um comentário

    << Home


    ******************