quarta-feira, 7 de novembro de 2007
*Suflês...
 Suflê de Couve-Flor
Ingredientes
1 xícara (chá) de couve-flor 1 ovo Sal a gosto 1 cebola picada 1 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de Fazer Lavar a couve-flor e deixar de molho em água com limão, cozinhe. Depois de cozida, escorra e corte em pedaços pequenos. Bata bem a clara, depois a gema e junte a couve-flor, a cebola, o sal e o queijo. Leve ao forno em pirex para gratinar.
 Suflê de Queijo
Ingredientes 2 copos (americanos) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 ovos Sal a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Fazer Misture o leite, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Leve ao fogo até cozinhar. Mexa até ficar morno, acrescente o queijo e as claras em neve. Misture bem e leve ao forno em um pirex untado por aproximadamente 30 minuto.
Para a sobremesa:
 Pavê
Ingredientes
1 lata de leite moça 3 gemas 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de passas sem caroço 1 xícara (chá) vinho branco 1/2 kg biscoito champagne 2 colheres (sopa) de suco de limão Creme de Chantili
Modo de Fazer Leve ao fogo o leite moça, a manteiga e as gemas, mexa sempre até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar. Adicione as passas e o suco de limão. Para arrumar o pavê: Amoleça os biscoitos no vinho e arrume em camadas alternadas os biscoito e o creme. Cobrir com chantili e levar a congelador.
Posted by Patricia - 8:15 AM
8:15 AM _______________
Comentários, Sugestões ou Críticas!!
|
0 comments:
Postar um comentário
<< Home
******************