//Perfil




Meu nome é Patricia e criei esse blog para homenagear a
minha mamãe Romilda que adorava receitas e tinha muitas e muitas!!!
Vou postar aqui diferentes receitas e dicas tanto de culinária, quanto segredinhos domésticos!!!
Ela adorava a "Palmirinha" e fazia eu procurar e imprimir várias receitas p ela, eu costumava dizer:
"Se você fizer uma receita diferente por dia durante um ano, não vai conseguir fazer todas as que tem!!!"
Aqui poderemos lembrar e reviver um pouco de todas receitas gostosas que SÓ ela fazia!


//Blogs Diversos


--@ Coisas de Paty @--
Blog da Lua
TV Culinária - Receitas da Palmirinha
Mais Você
Culinária Nestlé


//Arquivos

  • Março 2007
  • Abril 2007
  • Maio 2007
  • Junho 2007
  • Julho 2007
  • Agosto 2007
  • Setembro 2007
  • Outubro 2007

  • //Créditos




    //Contador




    Essa página é hospedada no Blogger.A sua não é?

    segunda-feira, 7 de janeiro de 2008



    *Peixes....



    Lasanha de Peixe

    Ingredientes
    1 kg de peixe temperado com pimenta, sal, suco de limão e noz moscada
    1/2 xícara (chá) de cebola
    Cebola picada a gosto
    Manjericão picado a gosto
    Pimenta branca a gosto
    Noz moscada a gosto
    Alho a gosto
    Pimenta do reino a gosto
    Cebolinha picada a gosto

    Modo de Fazer
    Passe os filés pela farinha de trigo e frite-os. Corte em pedaços pequenos e refogue com os temperos.

    Faça o molho branco:
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 litro de leite quente
    1 lata de creme de leite
    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    Leve ao fogo brando e mexa até formar um creme e misture com o peixe.

    Preparo da Lasanha:
    1ª Camada: Molho Branco/Peixe
    2ª Camada: Massa da lasanha
    3ª Camada: Molho Branco/Peixe
    4ª Camada: Queijo Mussarela

    Leve ao forno para dourar.



    Salgadinho de Sardinha

    Ingredientes
    3 gemas
    3 claras
    1 colher (sopa) de sal
    1 xícara (chá) de óleo
    1 xícara (chá) de queijo ralado
    1 copo (americano) de leite
    1 1/2 xícara (chá) de maisena
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento
    1 lata de sardinha
    Azeitonas
    Ovos cozidos
    Tomates em rodelas

    Modo de Fazer
    Bata as gemas com o sal, o óleo, o queijo ralado e o leite. Junte a maisena e o fermento. Misture e acrescente as 3 claras batidas em neve. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Cubra com rodelas de tomate, sardinha em lata, ovos cozidos, azeitona etc. Polvilhe com pimenta do reino e orégano e queijo ralado. Leve ao forno e quando tiver assado corte em quadrados.



    Posted by Patricia - 1:07 PM

    1:07 PM
    _______________


    Comentários, Sugestões ou Críticas!!

    0 comments:

    Postar um comentário

    << Home


    ******************